Wohlfühlhotel hier kümmert man sich um den Gast und die Anlage ist sehr kompakt und übersichtlich. Sehr geeignet zum Erholen und im Meer zu schwimmen, mit guter Versorgung in der Strand Bar, bei Ali und Mehmet.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, hat aber einen guten Scharm und die Zimmer sind gut erreichbar und geräumig. Die Sachen und Kleider haben ihren Platz. Fernsehempfang ist gut, alle deutschen Kanäle sind zu empfangen Alles funktioniert und sollte mal etwas sein, kümmern sich die Mitarbeiter sofort.
Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Jeden Tag ein anderes Thema, insbesondere der Fisch war immer gut. Wenn wir besondere Wünsche hatten, kümmerte sich der Koch darum diese zu erfüllen.
Die Mitarbeiter sind immer sehr Freundlich und schnell, es gibt nichts zu bemängeln. Bei uns im Zimmer war eine Badezimmerlampe defeckt, innerhalb von 5 Minuten war es erledigt, Top. Insbesondere, Anne, die Gästereläitionleiterin, ist immer hilfsbereit und freundlich.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel geht innerhalb einer Stunde und das Hotel liegt sehr günstig um schnell zum Strand oder zum Shoppen zu kommen. Unsere Frauen waren immer begeistert, weil nicht lange suchen!!!
Sport und Freizeitbeschäftigung ist im Angebot, wir brauchten das nicht, weil das Meer zu dem Zeitpunkt noch ca. 23 grad warm war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Hendrik |
Alter: | 71+ |
Merhaba Hendrik, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.