Urlaub und Erholung wie bei Freunden. Wir sind das 3e Mal dort gewesen und werden im November wieder da sein. Die Lage ist für uns ausschlaggebend, es ist alles schnell erreichbar und an der Promenade macht Laufen mit Nordickwalking, Spass.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was so gebraucht wird, inkl, Safe mit Karte für 1,5€/Tag. Wir hatten Seitl. Meerblick mit schöner Aussicht und wenn die Veranstaltungen ab 11.00 Uhr vorbei waren, war es auch ruhig.
Die Speisen und Getränke sind vielfältig und gut. Es gibt jeden Tag abwechslung und wohlschmeckendes Essen. Die Köche gehen auf Sonderwünsche ein..... Es fängt mit dem Frühstück an, sehr vielfältig und der Quark ist eine Wucht.
Die Mitarbeiter sind alle sehr Service Orientiert, egal ob Zimmerreinigung oder Bedienung an den Bars oder im Restaurant. Sogar am Strand mit der Strandbar, die von Ali+Mehmet mit Schwung und super Stimmung geführt werden. Wünsche werden, soweit möglich, direkt erfüllt . Sollte mal etwas sein? ist die Guest Relation Managerin Anne, immer die richtige Ansprechpartnerin.
Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 1-1/2 Stunden, die Lage ist perfekt da alles schnell erreichbar. Promenade, Strand, Shopping, alles innerhalb Minuten zu erreichen.
Die Angebote wurden von uns nicht genutzt, es gibt genügend möglichkeiten sich zu bewegen. Es gibt auch genügend Liegen und darum ist Reservieren nicht gestattet und nicht nötig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Hendrik |
Alter: | 71+ |
Merhaba Hendrik, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald das 4. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.