Astrid (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub wie bei Freunde, sehr Entspannt,

Top Preis Leistung, gerne wieder. Erste Lage am Strand. Punktet für mich mit Preis/Leistungsverhältnis. Kenne die umliegenden Hotels ebenfalls. Es gibt kein Strandpartys, aber ein Oktoberfest gab es und abends Animationsprogramm eher zurückhaltend, dafür aber deutlich günstiger als die umliegenden Hotels. Es stimmte für uns einfach alles. Wir haben uns einfach sehr gut gefühlt mit vielen tollen Menschen

• Das Zimmer wie immer sauber und ordentlich. Immer freundlich und hilfsbereit und jeden Tag wurde der Kühlschrank aufgefüllt und Efes war auch drin

• Da ich alles Esser bin 😅🤣,fand ich immer was zu essen ! Egal wann ich kam, rechtzeitig oder später ! Hungrig bin ich nie geblieben 🤗😋 Egal ,wo ich essen war Strand Bar oder im Restaurant, es hat geschmeckt und Auswahl ist riesig, so viel kann kein Mensch essen. Freitag war a la cart Fisch 🐟 Tag, sehr zu empfehlen 👌

• Das Personal gibt einfach alles, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Selbst als wir einen Geburtstag hatten im Urlaub, es war einfach Fantastisch..

• Die Lage ist einfach top und der feine Sandstrand, wir haben immer freie Liegen gefunden, das Einzige was ich gerne hätte wäre eine Dusche am Strand aber nun gut, dann muss man halt etwas laufen, schadet aber nicht im Urlaub

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles dabei. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Beachvolleyball, Kinderclub. Es läuft gemischte Musik am Pool. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten