Gunda (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamner Badeurlaub

Strandnahes super schönes Hotel. Freundlichkeit wird groß geschrieben.Jeder Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist der Kellner Sehmus und die liebe Nasil.Immer ein nettes Wort und freundlich.Strandnähe hervorragend. Strand sauber,Speisenauswahl sehr gut.Wir kommen wieder. Vielen lieben Dank für alles!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gunda

Sehr geehrte Frau Gunda zur Mühlen, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Haus sowie Personal. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management