Günther (71+)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur...

Wir verbringen nun seit 2011 2-3x im Jahr unseren Urlaub im Seamelia und werden auch weiterhin Gäste dieses Hauses bleiben :-). Uns gefällt nicht nur das gesamte Umfeld des Hotels sondern an erster Stelle die Herzlichkeit und Freundlichkeit der gesamten Belegschaft. Für uns ist es mittlerweile ein "wie nach Hause kommen" weil man von Anfang an weiß, was einen erwartet :-). Vielen Dank und ganz liebe Grüße an jeden Einzelnen von Silvia und Eltern Anita und Günther

• Restaurant & Bars
  • lecker und vielfältig, die seit diesem Jahr vorhandene Vitaminbar ist genial...

• einfach top!!!

• Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten, super Sandstrand, schöne Strandpromenade, Shoppingmeile unmittelbar nebenan

• Gut

reichlich vorhanden aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Silvia, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie als langjähriger Stammgast und Freund des Hauses Ihren Aufenthalt wieder in unserem Hotel verbracht haben.Es ist immer wieder erfreulich,positive Rückmeldung und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erleben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter freut uns natürlich sehr und wurde an das gesamte Team weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management