Hotel ist top Zimmer waren auch gut, das Essen war ausreichend aber einseitig wenig Auswahl, Strand top da gibt es nichts zu meckern
sauber geräumig nur die Duschbrausen sind sehr in die Jahre gekommen
Sehr einseitig wenig Auswahl aber das was da war hat geschmeckt wir sind satt geworden
Service war eigentlich ok außer an der Rezeption hatte ich das Gefühl das man nich nicht so ernst genommen wird aber auch nicht immer
Sehr schöne Lage besonders der Strand war perfekt flach abfallende Sandstrand
Wellness Bereich sehr gut,Massage war auch sehr gut vielen dank dem Medin habe es richtig genossen, außer in dem Hamam Bereich könnte man paar Plastik Gittern erneuern sind kaputt, außer dem schade das der Dampfbad außer Betrieb war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zu zweit für unser Hotel entschieden und Ihre schönen Gedanken mit uns geteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unsere friedliche Atmosphäre, die wir mit größter Sorgfalt gestaltet haben, gutgetan hat. Zu wissen, dass Sie einen ruhigen und stressfreien Urlaub verbracht haben, ist die größte Belohnung für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen." Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team