- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war unser erster Urlaub in der Türkei, erste Pauschalreise und wir waren leider eher enttäuscht, statt begeistert.
Das Zimmer hatte deutliche Gebrauchspuren. Nur ein Bettlaken für uns und eine etwas laute Klimaanlage, wo die Einstellungen der Temperaturen (höher oder tiefer) auch nicht funktionierte. Safe war umsonst, TV hatte paar dt. Programme. Wir haben aber eigentlich kein TV geschaut.
Hat sich leider sehr oft wiederholt. Zur Mittagszeit waren wir immer am Strand und hier war in den 8 Tagen immer das Gleiche. Frische Salate, Obst( immer Wassermelone und Honigmelone) wurden hier neben Pizza, Döner angeboten. Service und Personal war hier sehr gut. Was es im Restaurant am Nachmittag gab, weiß ich nicht. Abends war das Angebot im Restaurant leider oft gleich und mit wenig Abwechslung. Drinnen war es unglaublich laut und draussen war ein 'Run' auf die Plätze im Außenbereich.
Also im Speisesaal war das Personal wohl meistens auf Zack. Das Abräumen hat schnell funktioniert, jedoch musste man sehr oft auf Getränke warten. Letztendlich haben wir uns bei der Poolbar Getränke meistens selbst geholt. Wir waren immer draussen gesessen, um wenigstens das eigene Wort zu verstehen. Für uns war es Innen zu sitzen keine Alternative, da hier eine Kantinenlautstärke vorlag. Für 5 Sterne haben wir hier für das erste Mal viel viel mehr erwartet....
Das Hotel liegt direkt am Strand und wird nur durch eine Strandpromenade getrennt. Super aus dem Hotel direkt zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel hat circa 1 Stunde gedauert.
Fanden wir ebenso ausbaufähig. Programm am Pool oder Abendprogramm gab es, aber auch hier war das Motto 'Laut.' Es gab einen Pool und 3 kleine Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, zunächst möchten wir unser tiefstes Bedauern darüber ausdrücken, dass Ihr erster Türkei-Urlaub in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Es ist unser Ziel, ein Fünf-Sterne-Erlebnis zu bieten, und wir versichern Ihnen, dass wir jeden einzelnen Ihrer Punkte sorgfältig prüfen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität.Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Gebrauchsspuren in den Zimmern und den Klimaanlagenproblemen. Alle unsere Zimmer werden regelmäßig renoviert und gewartet. Sollten uns dennoch Mängel entgangen sein, wurden die zuständigen Abteilungen umgehend informiert, und notwendige Kontrollen werden schnellstmöglich durchgeführt. Leistungsabfälle bei Klimaanlagen werden von unserem technischen Team untersucht und umgehend behoben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Wünsche wie ein zusätzliches Bettlaken oder Probleme mit der Klimaanlage sofort während Ihres Aufenthalts hätten lösen können, wenn diese direkt an unsere Rezeption oder das Guest Relations Team gemeldet worden wären. Es ist unser größtes Anliegen, Elemente, die Ihr Urlaubserlebnis negativ beeinflussen, umgehend zu beheben.Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem vielfältigen Angebot an frischen Salaten und Melonen beim Mittagessen am Strand zufrieden waren. Bezüglich der mangelnden Abwechslung beim Abendessen werden wir mit unserem Küchenteam Workshops abhalten, um unsere Menüs zu bereichern und vielfältiger zu gestalten. Wir bemühen uns stets, verschiedene Geschmacksrichtungen anzubieten, die den Gaumen unserer Gäste erfreuen. Ihre Beschwerden bezüglich der Lautstärke in den Restaurants und der Wartezeiten bei Getränken nehmen wir ernst. Um solche Situationen, insbesondere in Stoßzeiten, zu minimieren, werden wir die Anzahl unserer Servicekräfte erhöhen und unsere operativen Abläufe verbessern. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein angenehmes und ruhiges Esserlebnis zu ermöglichen. Die hohe Nachfrage nach Sitzplätzen im Außenbereich ist zwar ein Zeichen der Beliebtheit unseres Hauses, wir werden jedoch auch hier Optionen zur Schaffung zusätzlicher Sitzgelegenheiten prüfen.Die direkte Strandlage unseres Hotels, nur durch eine Promenade getrennt, wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Die Dauer des Transfers vom Flughafen zum Hotel kann je nach regionalen Verkehrsbedingungen und -dichte variieren, was leider nicht direkt im Einflussbereich unseres Hauses liegt.Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der hohen Lautstärke bei Pool- und Abendveranstaltungen. Da unsere Gäste unterschiedliche Erwartungen haben, werden wir unsere Programme überarbeiten und auch ruhigere, entspannende Alternativen anbieten. All diese Rückmeldungen helfen uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen dieses Mal einen weitaus angenehmeren und Ihren Erwartungen entsprechenden Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team