Das Hotel ist eher ein kleineres, also war schon in größeren. Der Aufbau an sich ist wirklich schön! Sei es Lobby etc.. Wobei ich sagen muss, der Raum wo das Essen satt gefunden hat war ziemlich klein. An sich für ein eher neueres Hotel bin ich sehr begeistert! Auch meine Freundin wo selber schon in den Delphin Hotel´s war ( die högst Klasse in der Türkei) war sehr zu frieden und begeistert. Hamam! Auf jeden Fall das Highlight in unserem Urlaub! Wir haben ein komplett verwöhn Programm mit Massage,Hamam usw genommen und berräuen es nicht! War mein erst mal und bin total begeistert von dieser Atmosphäre in dem Spa bereich! Vielen Dank Sezgin für die Herzhaften unterhaltungen :)
Zimmer waren schön, immer sauber und von der Größe optimal! War nur etwas enttäuscht das es keine tolle Bett Deko gab :(
Essen war gut. Ich war nur etwas enttäuscht vom A´la´cart Restaraunt (Osamnisch). Ich bin selber Türkin und bei so manchen Gerichten ist es mir selbst schwer gefallen diese zu verzerren. Aber an sich gab es immer Fleisch,Fisch,Nudeln,Pide,Reis! Also diese Sachen gab es immer! :).. Insgesamt sind wir zufriedenen mit der Essensauswahl (u.a. Gözleme) und auch mit dem Rest. Hier möchte Ali, Zeynep,Bilal,Selman, Erol, Serkan und und für den Super Service und alles Danken! :)
Am Service können wir beide wirklich nichts bemängeln! Beim Abendessen wurde man sogar immer vom Hotelmanager begrüßt. Der Service im Essbereich hat immer funktioniert. Am Bar bereich waren sie etwas unter Druck. Meiner Meinung könnt einer mehr auch gut tun. Aber im großen und ganzen haben wir uns umsorgt gefühlt!
Lage ist TOP! Unmengen Einkaufsmöglichkeiten, sowohl in 5min Fuß weg Evrenseki, Kumköy paar min. mit Dolmus und auch Manavgat mit Dolmus ca. 15min. Für die Party leute, Side ist auch nicht weit weg auch ca. 15-20min und es lohnt sich wirklich dort hin zu gehen! Der Strand lag uns sogesagt zu Füßen! 2-3min. an der Bar vorbei, über die Strandpromenade und schon ist man am Strand!
Das Fittnesstudio haben wir leider nur einmal nutzen können, weil wir einfach zu müde für alles waren, aber es reicht aus! Den Pool haben wir nie genutzt, ich mein ich geh doch nicht in Pool wenn 2m weiter ein wunderschönes klares Meer ist :) .. Strandbar ist super! Wir haben uns gewundert wie viel Essen es am Mittag im Angebot gibt, ein Plus! Wer Schmuck braucht empfehle ich unten li. neben dem Kiosk gleich der erste Juwelier! Der Osman ist ein super Kerl, ehrlich und berät einen wirklich super, von hier auch vielen lieben Dank an dich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Behiye |
Liebe Frau Behiye, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hiet mit möchte ich Ihre Kommentare über uns zu den anderen als Vorbild zeigen. Nur mit der Grösse vom Speisesaal möchte ich etwas sagen: Unser Hotel hat 300 Zimmer für 700 Gaeste und hat immer noch Plaetze für alle Gaeste. MfG Ferda TURAN GM