- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst waren wir ja im Amelia Beach Resort und Spa! Da dieses Hotel früher geschlossen hat als geplant, sind wir vorzeitig am 3. November hierher ins Seamelia Beach umgezogen. Der Umzug war mit dem Hotel-Pkw sehr gut organisiert und bereitete keinerlei Streß. Wir wurden ganz herzlich bei der Ankunft empfangen. Hussein und Zafer an der Rezeption begrüßten uns wie immer überschwenglich. Nach einem Raki und einem Caij an der Lobbybar bekamen wir dann unsere Zimmerkärtchen und Zafer brachte unsere Koffer nach oben. Es war ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Gute Voraussetzungen für unseren letzten 12 Tage. Insgesamt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt im Seamelia. Es hat an Nichts gefehlt. Wir wurden überall bestens versorgt. Das Essen war wieder ganz hervorragend. Auch die A la Carte Restaurans hatten wieder das Besondere Flair und die Speisen waren einfach Klasse. Insbesondere müssen wir das Spa lobend erwähnen. Wir beide haben wunderbare Rückenmassagen erhalten und es ging uns danach wesentlich besser. Im April 2015 machen wir eine 2-wöchige Rundreise mit 1 Woche Badeurlaub in einem Hotel in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall die Massagen wieder im Seamelia buchen und mit dem Dolmus hinfahren. Da wissen wir garantiert, was wir an Massagen bekommen! Hiermit auch noch einmal einen Riesen Dank an die Beiden, leider haben wir die Namen der beiden Masseure vergessen. Gerne kommen wir wieder hierher. Es gefällt uns einfach sehr. Vielleicht buchen wir auch im kommenden Jahr das neue Hotel der Kette, das Sunmelia.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut