Sehr engagierte und aufmerksames Personal Wurden sehr nett empfangen und konnten 2 Stunden früher einchecken Alles sehr sauber
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr geehrter Evelin , vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Seamelia Beach Resort & Spa wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser engagiertes und aufmerksames Personal bedeuten uns sehr viel. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit großer Sorgfalt und Leidenschaft daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie von einem früheren Check-in profitieren konnten und mit der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, stets höchste Qualitätsstandards zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Management