Marlen & Rene´ (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Badeurlaub ok

Schlecht

Überschaubares Hotel im guten Allgemeinzustand, insges. 300 Zimmer, gemischtes Publikum meist Deutsche. WIFI in der Lobby bis 50 MB inkl. sonst sehr teuer. Wie bereits erwähnt waren wir das 8.Mal in der Türkei und haben schon andere 5* Hotels erlebt die besser waren. Für Urlauber die das erste mal in die Türkei reisen ist es ok.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelstockbett, klein aber ausreichend. Zustand der Möbel ok. Der Balkon mit seitlichem Meerblick super. Toiletten und Bad gut und sauber.

• Das Restaurant war in einem guten sauberen Zustand. Die Auswahl der Speisen wiederholte sich leider sehr oft, viel vegetarische Speisen, sonst tgl. das gleiche Hühnchen gebraten. Der türkische Abend den wir 2x miterleben durften war ein Witz. Bis auf das es am Empfang einen Cocktail gab war alles wie immer.Wir waren schon 8x in der Türkei und haben da anderes erlebt. Vom Essen her nur 4Sterne .

• Der Empfang an der Rezeption war kurz und knapp. Die Dame wirkte etwas genervt. Der Zimmerboy hingegen war sehr nett und brachte uns sofort aufs Zimmer und erklärte uns wo wir alles finden. Zur Zimmerreinigung: Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , Handtücher bei Bedarf gewechselt. Leider haben sich die Damen nicht viel Mühe gegeben, es wurde teilweise nur oberflächlich gereinigt, man übersah auch schon mal drei Tage einen Fleck auf meinem Kissen. Der Vorhang hat sich am ersten Tag zur Hälfte aus der Gardinenstange gelöst da kein Stopper vorhanden, die Damen haben es den kompletten Urlaub nicht behoben, wir haben es dann selber gemacht, da man sonst nicht mehr verdunkeln konnte.

• Das Hotel ist ca. 1h vom Flughafen entfernt, liegt in erster Strandreihe direkt an der schönen Strandpromenade. Nach Side sind es nur ein Paar Minuten mit dem Dolmusch. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das große Einkaufsparadis in Kumköy erreicht man zu Fuß in 10 Minuten.

Die Anlage ist eher klein und besteht nur aus Pool,wenig grün.Der Pool war sauber und in Ordnung. Es gab genügend Liegen am Pool und Strand. Sorry aber die Animation war ein Witz. Jeden Tag das gleiche und die Mittel die sie zur Verfügung haben ( Schwimmnudeln....) waren teilweise kaputt.Das Surfbrett ging kaputt aber Ersatz gab es nicht. Die Tore vom Wasserball hatten große Löcher am Netz bzw waren nicht richtig befestigt. Was ich überhaupt nicht in Ordnung fand war das Angebot an Luftgewehr schießen, muss das sein mit dem Gewehr am Pool lang zu laufen und zu rufen Luftgewehrschießen!! Gerade in der heutigen Zeit, wo genug verrückte mit einem Gewehr rumlaufen. Die Musik war jeden Tag das gleiche, einmal kam der DJ und hat eine Liste mit Wunschliedern gemacht. Das fanden wir gut. Hätte er öfters machen sollen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Marlen & Rene´