Ein schönes Haus. Sehr schöne Lage. Das Hotel hat am Empfang einige gute Mitarbeiter aber leider auch andere... W lan sollte heutzutage überall zugänglich sein - hier nur in der Lobby kostenfrei. Die Zimmer waren groß genug wurden aber nur sehr sehr oberflächlich gereinigt. Am Pool war den ganzen mittag sehr laute Musik . Nix zum Entspannen! Strand war toll und das Meer wie eine Badewanne - herrlich....
Die Einrichtung war nichts besonderes eher Standart. Die Matrazen waren aber ok. Den Tresor musste man extra zahlen . Kein Tee oder Kaffee auf dem Zimmer . Es wurde auch nur sehr oberflächlich sauber gemacht. Es gab auch kein w lan auf dem Zimmer . In dem Flyer der Hotelbeschreibung klebte ein nettes Barbie pflaster ( benutzt) vielleicht von den Bewohner vor uns.
Es gab mehrere Restaurants . China und Türkisch nur mit Reserv. . Das Hauptrestaurant war eher eine Abfertigungshalle es war immer sehr laut . Das Wasser tropft von der Klimaanlage ins Essen :-( mann hatte immer das Gefühl das schon andere auf den Tisch warten und man sich beeilen muß . Die Speisen waren sehr fad zubereitet. Die Gerichte wiederholten sich ständig. Es war allerdings immer für jeden etwas dabei.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. An der Strandbar muss ich das sehr loben denn da hatten die Kellner noch nicht mal ne Klimaan. und waren trotzdem immer gut drauf .
Das Haus liegt direkt am Strand. Es gibt in der Umgebung einige Passagen mit Basaren. Man kann auch gleich an der nächsten Strasse mit dem" Dolmuch" überall hinfahren Vom Flughafen ca eine Stunde
Am Strand wurde man zum Boccia spielen aufgefordert sonst hab ich nicht viel gehört... am Strand gab es einen privaten Wassersportveranstalter. Die Animation war ?? keine Ahnung ?? zwei Jungs die mal hier und da waren ?? kenn ich so gar nicht .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anne |