David (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gelungene Urlaub

Gut

Schön muss nicht immer neu sein, es ist ein sauber und gepflegter hotel und wenn die Gäste aufhören würden die Katzen zu füttern dann gibt es ein Problem weniger.

• An sich alles gut, ein wenig in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm war, da das Zimmer jeden Tag auf Hochglanz gebracht wurde. Grossen Dank an das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Es gab's reichlich zum ausprobieren und satt zu werden.

• Von unserer Seite ein großes Lob an das Personal , ob an die Rezeption oder an der Bar und Restaurant. Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Angegeben mit ca. 60 Minuten von Flughafen bis zum Hotel, bei uns hat es mit 90 Minuten hin und 140 Minuten zurück gedauert, je nachdem wieviel Hotelsstops gibt. Dafür aber ein schöner Strand ( meist sauber) direkt am Hotel

• Sehr schlecht

Wurde viel angeboten, nichts in Anspruch genommen da wir nur Sonne und Meer haben wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:David

Merhaba David, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.