- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage im Ortsteil Evrenseki. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben und auch bei der Verständigung gibt es keiner Schwierigkeiten.Vom Flughafen fährt man ca. 40-60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Den hoteleigenen Strand erreicht man nach wenigen Metern.Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Zu diesem Punkt hat im Wesentlichen die Freundlichkeit und der Service im Hotel beigetragen. Ob an der Rezeption, die Reinigungskräfte, Kellner oder sonstiges Personal - alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme gab es bei uns nicht und Fragen konnten an der Rezeption sofort geklärt werden. Da unser Flieger heimwärts erst um 19 : 30 Uhr ging, konnten wir unser Zimmer bis 15 Uhr verlängern (5 Euro pro Stunde)Die Speisen und Getränkeauswahl im Hotel war sehr vielfältig und anwechslungsreich. Es war immer etwas zu finden und man kann bei der Auswahl eigentlich nicht meckern.Wir haben ein Standard Doppelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht,dieses war ausreichend groß. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut