Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gepflegtes Hotel mit Mängeln in der Bewirtung

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Leider konnte man die Cocktails nicht trinken, da diese aus Saftkonzentraten hergestellt werden und nicht aus richtigen Fruchtsäften. Beim Frühstück leider nur weiches, pappiges Brot. Ein Großteil des Essens war leider nur bessere Kantine und oft nicht mehr richtig heiss. Die Bars haben leider keinen Flair.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit direktem Meerblick, die Ausstattung war sehr gut, wie auch die Sauberkeit

• leider nur pappiges Brot zum Frühstück und wenig Wurstauswahl, auch Mittag- und Abendessen hatte teilweise nur bessere Kantinenqualität und die Speisen war oft nicht mehr warm. Sehr gut jedoch die Nachspeisen

• Der Service ist super, wie auch die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer

• Direkt am Strand, Shoppingcenter 5 Gehminuten

• Gut

Strand und Pool super mit neuen Liegen und ausreichenden Sonnenschirmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns recht herzlich, das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung eingetragen haben. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren wohlverdienten Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Auch freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir eventuell unsere Verbesserungen vorzeigen können. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch rechtzeitig bei gr@seameliabeachresort.com an. Weiterhin eine gute und stressfreie Zeit wünschend… Ihr Semalia Beach Resort.