Sehr schönes Hotel! Freundlicher Service, jedoch auch ein paar mit schlechten Deutschkenntnissen. Lustige und nette Animation, und gute Besserung an Pedro mit seiner gebrochenen Nase beim Sprung in den Pool! :-D Das Hotel an sich war sehr ordentlich sauber, ebenso der Strand. Die Cocktails dort muss man einfach mal probiert haben! 14 Tage all-inclusive lohnen sich wirklich.
Schöne einfache Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage, wenn auch ein wenig zu stark. Mal wurden Handtücher vergessen hinzulegen, aber sobald man drauf hingewiesen hat war alles in Ordnung. Toller Ausblick auf das Nachbarhotel Royal Dragon!
Freundliche Kellner, immer gut drauf und aufmerksam. Großes Lob an dem aus der Strandbar (Namen weiß ich leider nicht), welcher sich Getränke gut einprägen konnte und sofort Bescheid wusste als man erschien.
An der Rezeption wurden wir leider nicht immer verstanden. Ansonsten war der Service gut und alles wurde schnell bearbeitet.
Nur ca 15 Minuten mit dem Dolmus oder Taxi ins Zentrum von Side. Umgebung des Hotels war sehr gut, viele Basars und Läden zum Umschauen.
Unterhaltsame Animation, jeden Abend etwas los, selbst die "Mini Disco" für die Kleinen unter uns. Tolle Ausflugsangebote, besonders die Jeep & Rafting Tour hat großen Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tassia |