Zimmer und Anlage überall sauber, essen hätte noch mehr abwechslungsreicher sein können, Pool ist echt angenehm, fast zu warm, Meer dagegen etwas kühler aber auch angenehm, für die ganz harten nehmt die duschen in der Anlage am Pool oder am beach, denn diese sind sau kalt, super zum abkühlen. Super nette Animation, Programm ist immer sehr schön, Pool Spiele super. Fotografen (z. Bsp. Turgay Islek und Rest der Gruppe ) super nett, für jeden Spaß zu haben auch die animateure. Disco Touren gibt es des öfteren. Wenn ihr n platz am Pool wollt, rate ich euch ab 7:00 h Handtücher zu den liegen hin zu bringen. Ab halb 9 sind alle liegen belegt. Hier heißt es, wer zuerst kommt, malt zuerst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | markus |
Lieber Markus Wir Bedanken uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern, und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast bie Seamelia Beach Resort Hotel .begrüssen zur Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment