Freundliches, geräumiges Hotel mit guter Lage. Seitlicher Meerblick ist nicht wirklich vorhanden, sehr schöner Strand und toller Spa/Friseur.
Wir haben gut geschlafen und das Zimmer war ok. Zu bemängeln habe ich, dass zwei von drei Lampenschirme fehlten und der seitliche Meerblick nicht vorhanden war, weil in der 4. Etage die Brüstung so hoch war, dass man auf einen Stuhl klettern musste, um das Meer überhaupt sehen zu können. Im Bade eines 5* Hauses erwarte ich keine zerbeulten Mülleimer oder eine vernünftige Toilettenürste. So ein Zimmer würde ich nicht mehr nehmen
Das Angebot war gut. Das Essen im A la carte Restaurant leider kalt. Ansonsten kann ich nicht klagen.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit außer ein Kellner beim Frühstück. Der hatte keinen Lust auf Arbeit, ging immer laufen, sprach kein Wort… unsympathischer Mensch. Alle anderen tip top 👍
Die Hinfahrt zum Hotel war mit einem großen Reisebus für ca 10 Personen sehr langwierig, da der Bus an manchen Hotels nur sehr mühevoll anfahren konnte (Baustellen, keine Wendemöglixhkeit, zugeparkte Zufahrt o. Ä.) mehr als zwei Stunden Anfahrt. Der arme Busfahrer tat mir leid! Ausflugsziele und Erreichbarkeit Shopping war sehr gut.
Toller Spa, ansonsten war das Angebot völlig in Ordnung.
Sehr geehrt Iris herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und differenzierte Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Lage, den schönen Strand sowie den Spa- und Friseurbereich positiv hervorheben und sich in Ihrem Zimmer grundsätzlich wohlgefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team – das geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum Zimmer (Ausstattung, Lampenschirme, Badezimmerdetails sowie der seitliche Meerblick) nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Auch Ihre Rückmeldung zum Essen im À-la-carte-Restaurant sowie zum Service beim Frühstück werden wir entsprechend an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zur Anreise und den logistischen Herausforderungen auf der Strecke – ebenso für Ihre positiven Worte zu den Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Qualität weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seamelia Beach Resort Team