Michael (51-55)
Gute Lage , aber Langweilig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gute Lage, schöner Strand , essen leider nur Durchschnitt und langweilig .Zimmer nicht immer in TOP Zustand Betten nicht zu empfehlen bei Rückenprobleme .wlan im zimmer und am Pool nur mit Gebühr. ( für 10 Tage 40 Euro ) Wir waren jetzt schon in 10 Hotels in der Türkei alle ungefähr zum gleichen Preis, und dies War das zweit schlechteste .

• Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Michael

Lieber Michael Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Doch unsere Betten sind Ortopaedisch eingestellt wer weich es haben will können wir es natürlich weiche machen lassen mann muss das nur sagen müssen Essen haben wir immer abwechselungs reich da nichts ist Langeweilig das hören wir zum erstenmal von ihnen ,Wlan ist in unseren Katalogen drinne das es Gebühren Pflichtig ist Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment