- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Seamelia ist (aus meiner Sicht) ein durchschnittliches 5-Sterne-Hotel. Wir waren schon in besseren, aber auch in schlechteren 5-Sterne-Hotels. Die Essensvielfalt, -Qualität und -Auswahl war sehr vielfältig. Jeder, (egal ob Kind oder Erwachsener) konnte am Büfett etwas nach seinem Geschmack finden. Uns schmeckte das Essen im Hotel sehr gut. An Getränken gab es die üblichen lokalen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke. Der Pool ist ausreichend groß, und zum Strand sind es nur ein paar Schritte über die Strandpromenade. Störend ist hierbei lediglich, dass viele Leute gleichzeitig die Liegen am Pool sowie am Strand reservieren. Wir vier haben aber immer das Glück gehabt, zwei oder mehr freie Liegestühle zu ergattern. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und bemüht. Reklamationen wurden umgehend erledigt. Während unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich russische, türkische und deutsche Gäste im Hotel. Aus unserer Sicht war es schade, dass sich das Abendprogramm (sofern überhaupt eine Abendveranstaltung statt fand) wöchentlich wiederholt. Eine Diskothek ist im Haus vorhanden, war aber immer wenn wir abends rein wollten dunkel. Langweilig fanden wir auch, dass täglich die selbe Musik, sowie die selben Bewegungen für das Aqua-Zumba verwendet worden sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut