Das Hotel hat eine tolle Lage. Nah am Strand und nah an den Shoppingmöglichkeiten. Essenstechnisch is es eher schlecht gewesen. Animation war auch nicht wirklich gut.
Die Zimmer waren groß und geräumig.
Das Essen war leider schlecht. Aus anderen Hotels sind wir besseres gewöhnt. Essen sollte gewürtzt sein und Geschmack haben. Das har hier leider gefehlt. So dass man nach einer Woche froh war wieder zuahuse zu essen. Zum Glück gab es in der nähe aber auch Lokale in denen man hervorragend essen gehen kann.
Der Service war gut. Es gibt Kellner die sind besonders hervorzuheben und andere machen nur ihren Job ;-) Man ist nie verdurstet.
Das HOtel liegt in erster Reihe und somit direkt am Strand. Man muss wenige Schritte durch die Hotelanlage gehen durch den Ausgang kurz über die Promenade hüpfen und schon ist man am Hoteleigenen Strandabschnitt mit eigener Strandbar. Links und rechts umgeben von weiteren Hotels, Die Strandpromeande lädt zum Spazieren ein (nach Kumköy oder sogar bis nach Side lässt es sich laufen) Die Shopping Center sind ganz in der nähe. Ein Einkaufscenter direkt in unmittelbarer nähe oder weiter die Straße runter mehrere Geschäfte. Zu Fuß über die Brücke nach Kumköy ist auch nicht weit.
Animationsteam war zu diesem Zeitpunkt sehr schläfrig. Dafür das hauptsaison ist und viele Kinder vor Ort waren wurde nicht viel geboten. ( Der eine freut sich drüber die anderen brauchen es aber)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Linda |
Merhaba Linda, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können, obwohl Sie so viel positives in Ihrer Bewertung geschrieben haben. Es tut uns Leid, dass unser Essen nicht nach Ihrem Geschmack war – wir müssen hier halt immer einen Mittelweg finden – nicht zu salzig, nicht zu scharf – für jeden essbar. Auch wenn es Ihnen nichts mehr nützt, dass Essen hat sich seit August sehr verbessert, vor allem was die Gewürze angeht. Auch das Animationsteam haben wir erneuert und es kommt hauptsächlich positives Feedback über das neue Team. Wir wünschen Ihnen noch viele wunderschöne Urlaube in der Türkei, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.