Irina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit paar Abstrichen!

Schönes Hotel mit paar Abstrichen! Wir waren als Familie 12 Tage in diesem Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel allgemein ist sauber, gutes Essen, fast alle von Personal sind nett und zuvorkommend, bisschen zu wenig für Hochsaison, und Management muss mehr um Strand kümmern, leider die erste Woche waren alle Liegen immer schmutzig, Gehweg nie sauber gemacht, der Beachboy hat fast nie was gemacht, außer Müll sammeln, sonst ganzen Tag im Schatten gesessen, Toiletten waren auch sehr schmutzig, bis wir uns an Gästebetreuung gewand haben, danach hat sich bisschen was geändert, aber leider nicht viel. Ich finde es schade, dass die Gästebetreuung und Manegment sich gar nicht am Strand blicken lassen, selber Eindruck zu verschaffen. So schönes Hotel und so schade, dass es am Strand nicht so funktioniert.

• Zimmer ist geräumt und hell, bisschen in die Jahre gekommen, aber das Bett ist sehr gut, Badezimmer ist auch ausreichend, die Sauberkeit ist auch in Ordnung.

• Sehr großes Dankeschön und Löb an Küchenpersonal, die haben sehr gutes , abwechelreichendes und leckeres Essen gemacht, es hat alles gut geschmeckt.

• Wie ich schon erwähnt habe, fast alle von Personal sind nett und zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, leider am Abend war Chaos, es ist Hochsaison, dafür war zu wenig Personal, die waren überfordert mit der Menge von Gästen, manche sehr genervt, aber am schlimmsten fanden wir, es gab ein Mann, bisschen älter im Restaurant, der mit weißen Hemd, der hat nur ruhig zugeschaut, wie die anderen gelaufen sind, hat nie geholfen, hat nichts gemacht nur Stühle zurecht gestellt und nicht ganz freundlich geschaut. Wenn so viel Stress, wie kann man so nichts tun? Nicht gut!

• Gut
  • Sehr zentral, viele Geschäfte in der Nähe, und das beste, direkt am Strand.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt, wir waren immer am Strand und von Animation nicht viel mitbekommen. Am Abend fanden wir keine schöne Zeit, war nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Irina

Merhaba Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie trotz einiger Abstriche einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir haben jeden Tag einen Duty Manager, der mindestens 2x am Tag am Strand unten ist. Wir hoffen sehr, Sie dennoch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.