Carmen (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit toller Lage

Gut

wir hatten uns kurzfristig entschieden noch mal in Urlaub zu fahren da wir ein super Angebot für das Hotel hatten. Und Das Preis Leistungsverhältnis war top.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett die Matratzen waren aber sehr hart :-(...aber wir haben am nächsten Morgen an der Rezeption nachgefragt ob die Möglichkeit besteht für eine andere Matraze und das wurde dann auch sofort gemacht. Zimmer sauber und ausreichend groß. Badezimmer mit begehbarer Dusche.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut... ich hätte mir nur mehr Fisch oder mal abwechslung beim Fisch gewünscht. Aber sonst alles sehr gut. Orangesaft fand ich zu teuer. Man hat die Möglichkeit drinnen und drausen zu essen.. Mittwoch ist Fischabend der war einfach genial!!!und super lecker

• Alle sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. OB im Speisesaal an der Strandbar oder sonst alles top

• Direkte Strandlage, Strand genial für Kinder nicht steil abfallend und nur Sand. Man kann super am Strand spazieren gehen.... Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug rund um

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016