Unser Fazit zum Seamelia :Man kann dort ein schönen Urlaub verbringen. Die Lage ist top. Das Seamelia liegt vom Niveau und Angebot ein klein wenig unter den 5 Sterne Nachbarhotels, bietet aber dafür einen guten Standard. Das Essen hat weniger Angebot und Abwechslung, schmeckt dafür aber sehr sehr lecker. Der Service, das gesamte Personal und die Guest Relation sind immer freundlich. Hygiene, Sauberkeit und Zimmerreinigung war auch sehr gut. Liegen am Pool waren zu jederzeit verfügbar, es wurde sich weitestgehend an das "Reservierungsverbot" gehalten. Die Gästestruktur war bei uns vorwiegend Deutsch, aber auch andere Nationalitäten waren da und es herrschte eine gute Atmosphäre. Wir haben den Urlaub genossen und würden das Hotel weiter empfehlen. Danke für die tolle, erholsame Zeit!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra |
Merhaba Sandra, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Herbsturlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.