Katha & Dennis (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Strand, wunderschönes Hotel!

Super hotel, rundum zufrieden. Absolut schönster strand überhaupt. War schon häufiger in der türkei, bisher konnte mich jedoch kein strand so begeistern wie dieser

• Immer sauber, immer schön hergerichtet. Und sehr schön möbliert.

• Gut
  • Frühstück und mitagessen super, das abendessen traf leider nicht immer unseren geschmack. Trotzdem ist für jeden etwas dabei, das buffet ist abwechslungsreich und vielfältig. Das Grillbuffet sowie das thunfischbraten ist der hammer!!!

• Aufmerksam und zuvorkomend. Ali von der strandbar ist der hammer, immer gut drauf und immer einen guten spruch auf lager. Harun aus dem regulären restaurant genauso, er ist sehr zuvorkommend und lieb, aufmerksam und hat immer ein lächeln im gesicht.

• Direkte strandlage, einkaufsmöglichkeiten direkt vor der haustür!

Es wird immer etwas angeboten, volleyball, tischtennis, disco etc, für jeden ist etwas dabei. Uns war nie langweilig!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Katha & Dennis

Sehr geehrte Frau/ Herr, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre positiven Eindrücke wie auch ihr lob werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Es war uns eine große Freude zu erfahren dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Seamelia Hotel Management