Direkte Strandlage, gutes Essen sehr viel Auswahl, sehr sauber, nette Animation, Strand sauber, guter Service
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geehrter Nicole, als Seamelia Beach Resort Spa möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie unsere direkte Strandlage sowie den sauberen Strandbereich geschätzt haben. Sauberkeit und eine gepflegte Umgebung haben für uns höchste Priorität, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unser Essen als gut und sehr abwechslungsreich empfunden haben. Unser Küchenteam arbeitet täglich daran, eine große Auswahl und hohe Qualität für unsere Gäste bereitzustellen. Ihr Lob für unser freundliches Animationsteam sowie unseren guten Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Solches Feedback ist eine wertvolle Motivation für alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Seamelia Beach Resort Spa