Alice(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Herzliche Gastfreundschaft macht den Unterschied

„Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders Meryem hat einen großartigen Job gemacht und uns bei allen Fragen sofort weitergeholfen. Dank ihrer herzlichen Art haben wir uns sehr willkommen und wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder!“

• Zimmergröße

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Liebe Gäste, Alice Demir von Herzen vielen Dank für Ihre lieben Worte und diese tolle Bewertung. Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte über Meryem haben uns sehr berührt. Wir geben Ihr großes Lob mit Freude an sie weiter. Genau solche Begegnungen machen unsere Arbeit besonders schön. Zu wissen, dass Sie sich bei uns sicher, willkommen und wie zu Hause gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich ganz bald und alles Liebe für Sie! Herzliche Grüße Seamelia Beach Resort Hotel