Haydar Gizem (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel Flop Animation Top

Gut

Hallo liebes Seamelia Team, wir waren im August für eine Woche mit unserem kleinen Sohn im Seamelia Beach Hotel. Das Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Essen war für jeden etwas dabei sogar Diät Menüs wurden angeboten. Ein Pluspunkt war auch , dass das Hotel eine direkte Strandlage hat. Nur dieser Punkt macht dieses Hotel zum 5 Sterne Hotel. Das Animationsteam vorallem der Dj Gökhan hat immer mit Musik für gute Stimmung gesorgt; Yaren und Ceylan waren immer vor Ort und haben jede Menge Attraktionen angeboten. Das erste Hotel wo ich solche netten Menschen kennengelernt habe. Mein kleiner Sohn hat sich auch immer auf den Kinderclub gefreut. Also ein großes Lob an das Animationsteam. Nun kommen wir zum negativen Teil und zwar dem Zimmerservice war katastrophal Betten wurden nur bedingt aufgeräumt und gewechselt. Handtücher wurden ebenfalls nach Lust und Laune gewechselt. Der Boden war immer schmierig und das Bad naja ging so... In allen Zimmern fehlte der Wasserkocher was man normalerweise bei einem 5 Sterne Hotel nicht kennt. Es wurden nur 2 Gläser hingestellt. Wir haben aus diesem Urlaub das beste daraus gemacht!!! Viele Grüße an das Animationsteam Haydar, Gizem und Eymen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Haydar Gizem

Sehr geehrter Herr/ Frau Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen könnten und Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seamelia Hotel Management