Michi
Verreist als Familie • Dezember 2024
Hotel für die Wintermonate und für ältere Gäste geeignet.....

Hotel sehr sauber mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Hotel ist in die Jahre gekommen. Man sollte nicht nur die Zimmer renovieren, sondern das komplette Hotel. Ich würde im Sommer hier nicht Urlaub machen....nur Schlagermusik und überwiegend ältere Gäste. Inder Lobby wird abends wie wild auf Schlagermusik getanzt und es ist mega laut.....Ballermann Niveau!!! Die Silvester Gala war nicht empfehlenswert . Man bekam feste Sitzplätze zugewiesen. Wir hatten das Glück bei Leuten sitzen zu müssen, die uns den ganzen Abend ignorierten. Bis einmal wir gefragt wurden aus welcher Stadt wir kommen...als ich dies beantwortete, wurde mit der Hand abfällig abgewunken und "hau ab" gesagt! Mit solchen Menschen wollten wir dann nicht mehr an einem Tisch sitzen und Silvester feiern....Diskriminierend!! So niveaulose Menschen habe ich noch nie erlebt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren geräumig und sehr sauber, Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser und Softgetränken als auch Bier aufgefüllt. Ebenso jeden Tag frische Handtücher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker....bis auf das Silvester Gala Menü...dies ließ zu wünschen übrig....auch die Auswahl und Menge war für das nicht ausgebuchte Hotel mehr als ausreichend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich. Ich muss dazu anmerken , das wir nach langer Zeit in diesem Hotel mal wieder ordnungsgemäß bei der An und Abreise begrüßt und verabschiedet wurden... In den letzten fünf Sterne Hotels hielt man das nicht mehr für nötig. Dafür ein Plus!! Personal durchweg freundlich und zuvorkommend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für den Safe entstehen extra Kosten. In einem 5 Sterne Hotel, darf dies nicht sein!!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Michi

Sehr geehrter Michi, wir danken Ihnen zunächst für Ihren Aufenthalt bei uns Schön dass Sie generell wieder mit unserem Konzept zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Auch Ihre Anregungen zum Animationsprogramm sowie der Kenntnise vom Barpersonal nehmen wir ernst und werden dort Verbesserungen einführen. Sehr gerne würden wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Team