Christine (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Familien und ältere Leute - barrierefrei

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war für uns als 4köpfige Familie mit 2 Schlafräumen optimal und ausreichend ausgestattet. Das Hotel, die Außenbereiche und der Weg zum Strand sind barrierefrei. Der Transfer dauerte ca. 1Std.

• Die Zimmer und das Bad wurden immer ordentlich geputzt. Die Ausstattung ist zweckmäßig und ausreichend (Minbar, Fön, Handtücher, Shampoo,...). Die Betten waren für uns etwas hart. Die Klima kann man nur bis 22 Grad runterstellen. Aber das langt vollkommen aus.

• Gut
  • Super Lob an die Kellner. Besonders an unseren. Als er uns gesehen hat, stellte er schon immer die "gewohnten" Getränke an "unseren Tisch". Das Essen war vielfältig und es gab immer reichlich. Im Außenbereich wurde abends täglich gegrillt. Toll finde ich, dass bei einem besonderen Ereingnis für eine Familie / ein Paar der Tisch schön geschmückt wird. Am Strand (mittags) gibt es einen kleine Auswahl warmer Speisen. Wer mehr möchte kann im Restaurant speisen.

• Das gesamte Hauspersonal und die Animateure waren immer freundlich und zuvorkommend zu uns. (auch ohne Trinkgeld!!!)

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Dieser wurde immer sauber gehalten. Einkaufsmöglichkeiten für Touristen gibt es in der nahen Umgebung. Ausflüge konnte man über den Veranstalter buchen.

Die Poolanlage ist schön angelegt und sauber. Die Größe vom Pool ist ausreichend. Die Rutschen führen in einen extra Pool. Kleinkindbecken haben wir nicht benötigt. Liegen am Pool und Strand ausreichend. Wellnessangebote kann man kaufen. Von Montag bis Samstag gab es Animation. Von 10.00 - 12.00 und von 14.00 bis ca. 17.00 Uhr wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Volleyball, Bodcha, Wassergymnastik, Zumba, Poolspiele, Wasserball,.... Am Abend fand die Minidisco statt und anschließend das wechselnde Erwachsenenprogramm. Toll fanden wir alle die Schaumparty. Das Animationsteam hat sich immer bemüht die Leute zum Mitmachen zu bewegen. Es ist für jedes Alter eigentlich etwas geboten. Hut ab für eure Ausdauer und euren Einsatz.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine , wir möchten uns ganz herzlich für Ihre schöne und ausführliche Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Familienurlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie unsere Aanimation, das Essensangebot und unser freundliches Personal sehr positiv hervorheben. Vielen Dank. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Viele sonnige Grüsse Seamelia Beach Hotel Managament