Harald (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel in bester Strandlage, wir kommen gern wieder

Gut

Beste Strandlage ,breiter Sandstrand gut gepflegte Anlage, Zimmer waren geräumig und hell mit seitlichem Meerblick , guter Hygienestandart ,freundliche Bediehnung toller Service Einziges Mango das WLAN und Safe auf dem Zimmer waren nicht kostenlos

• Speiseangebot war abwechslungsreich und gut

• Toller zuvorkommend er Service, es worden alle Hygiene massnahmen eingehalten. Auf Anfrage wurde auch für einen besonderen Anlass der Tisch im Restaurant festlich gedeckt.

• Hotel war 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt und Ausflugsziele waren Manavgat und Side

Auf Grund von Corona war vieles nicht möglich, aber Bingo, Dartspiel und Disco war möglich was wir auch genutzt haben. Der Innenpool war etwas ungepflegt vor allem dort Toilette u. Dusche. Das Wasser war zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Harald

Merhaba Harald, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Der Indoorpool hat eine Temperatur von 27,6 Grad. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.