KATRIN (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel in dem der Urlauber König ist!

Die Zimmer waren tip top sauber. Gleich am Ankunftstag hat sich die zuständige Putzfee bei uns vorgestellt. Das war wirklich sehr freundlich. Wenn man hin und wieder einen Euro als Trinkgeld aufs Bett legt bekommt man aus den Handtüchern auch die tollsten Tierkreationen gebastelt. Wir hatten All inclusive gebucht und das Buffet zu den Mahlzeiten war immer reichlich, frisch und sehr einfallsreich. Hat auch alles superlecker geschmeckt. Wenn man seine Ruhe haben möchte ist der März ein guter Reisemonat für die Türkei. Das Durchschnittsalter ist zwar etwas höher, aber damit war zu rechnen und ist nicht negativ gewesen. Die Geschäfte ausserhalb machen um 18-19 uhr zu. In den Sommermonaten haben sie bis Mitternacht geöffnet. Geben sie dem Personal Trinkgeld!! Jeder der zufrieden ist tut das und es kommt jeden einzelnem zugute,vorallem Ihnen als Gast. Sie werden noch königlicher behandelt :-))

• Alles sehr sauber und gepflegt

• Das Restaurant war sehr gut. Jeden tag wechselnde Speisen, gute Auswahl, alles frisch, alles sauber. Haben auch an einem osmanischen Abend im Hauseigenen Restaurant teilgenommen. Sehr Empfehlentswert !!

• Der Service ist dort SPITZENKLASSE!!!! Da zu dem Zeitpunkt unserer Reise die Sonne sehr an kraft zugenommen hat und mit Kombination der kalten Getränke die hälfte unserer Gruppe (wir waren 6 Frauen) ein kleines Magenproblem bekommen hat, haben wir wirklich gespürt wie sehr dem dortigen personal das Wohl seiner Gäste am Herzen liegt. Wir wurden liebevoll umhegt und man hat sich BESTENS um uns gekümmert. TOP!!!! überall, egal ob im Restaurant,in der Lobby,am Pool, am Strand oder sonstwo, das Personal spricht gutes Deutsch und war zu jederzeit SEHR freundlich.

• Den Strand hat man über einen kurzen Weg über die schöne Strandpromenade erreichen können. Auch da, alles superschön gepflegt und sehr sauber. Zu den Einkaufsmöglichkeiten muss man ein wenig laufen, ist nicht direkt am Hotel. Aber man kann auch in die Geschäfte im Hotel gehen und findet dort auch eine schöne Auswahl, faire Preise und nette Verkäufer.

Super Tanzveranstaltung, Super Animation, Super Disco!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012