Sultan (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Super Lage!

Hotel in Super lage, strand gleich vor der Nase. Personal super Nett. Essen ist gut aber doch jeden Tag fast das gleiche und wiederum abwechslungsreich. Was mir zu 100% nicht gefällt ist die Musik, da hat man das Gefühl man wäre einfach in Deutschland, nämlich zu 80 % Antenne Bayern oder Bayern 3 Musik. Ist egal welcher sender, aber einfach nur pure Erinnerung also wäre man einfach in Deutschland im garten und man hört Radio, ich hoffe die lesen das und ändern das!!! Sonst wirklich gut und etwas auch für kinder wegen dem Kinderpool, Wasserrutschen und das wichtigste der Sandstrand. Man sieht die Kinder haben hier viel Spaß am sandburg bauen. Also nicht nur für Paare sondern auch für Familien sehr empfehlenswert. Zu zeit unserer Aufenthalt waren hier fast 70% Familien mit mindestens 2 Kinder und viele junge Leute im Alter von 20 - 30 jahren.

• Gut
  • Wir hatten das Economy Doppelzimmer. Ausgestattet mit Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr), Klima, Fernseher und einer Dusche und Balkon. Super Ausstattung für guten Preis!

• Gut
  • Essen ist Gut, muss erwähnen das ich in den anderen Hotels besser gegessen habe zum vergleich. Essen schmeckt Lecker, nur leider jeden Tag ein durcheinander. Mal ist der Reis hier, mal dort oder ganz draußen wo gegrillt wird. Ist gewöhnungsbedürftig und zu erwähnen aber nicht zum meckern. Es schmeckt einfach sehr gut!

• Service ist Top, die Kellner oder Kellnerinnen sind immer da und achte darauf das der Gast immer Trinken hat oder es bekommt wenn er es braucht, sind tolle Menschen und merken sich teileweise wo du sitzt und versuchen es dir so schön wie möglich zu machen in dem Sie dir Getränke hinstellen während der Gast sich das Essen vom Buffet holt. Einfach toll!

• Die Fahrt zum Hotel dauert nur ungefähr 40 Minuten, und ist Spitze weil man doch nicht so viel fahren mag wenn man in den Urlaub fliegt. Ausflugsziele sind auch nah z.B. Quad Safari - ungefähr 15 Minuten fahrt.

Um die Freizeit der Gäste hier gut zu gestalten geben sich die Animateure sehr viel mühe, es wird Tischtennis, Wasserball, Boccia, Handball sowie Dart angeboten, alles kostenlos und macht wirklich Spaß.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sultan