- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal da und wurden nicht enttäuscht. Die Nähe zum Strand, die Größe des Hotels und die Freundlichkeit des Personals haben uns wieder überzeugt. Wir haben beim Personal bekannte Gesichter gesehen, z. Bsp. Erol, Barkeeper an der Lobbybar, Sylemann der Hotelportier und auch am Strand. Der SPA Bereich mit Hamam im Hotel, wo auch Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten werden, ist sehr zu empfehlen. Die 2-stündigen Behandlung mit Schaum- und Medizinischer Massage haben wir sehr genossen. Das Publikum ist international. Von FTI wird zusätzlich zur Animation das Balance Plus Programm angeboten. Dieses Jahr habe ich es ausprobiert, da es nachmittags stattfand. (Letztes Mal war es nur am Vormittag) Wir hatten viel Spaß mit Julia, die nicht nur Pilatis vormachte, sondern uns auch unterstütze beim Ausführen der Übungen. Beim Stretching führte Sie uns, nur wer wollte, an unsere Grenzen. Meine Tochter war total begeistert. Julia weiter so. Auch die Atmosphäre auf der Poolbar ist sehr angenehm, es weht immer ein kleine Brise. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Mittags konnte man im Restaurant oder an der Strandbar essen. Am Strand Auswahl unter 6-7 Gerichten. Die Auswahl abends im Restaurant war abwechslungsreich und vielfältig. Wir haben uns sehr erholt und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut