Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel schön, jedoch keine 5 Sterne verdient

Sehr schlecht

Das Hotel allgemein ist sehr schön. Es ist alles noch ziemlich neu, da es ja letztes Jahr erst aufgemacht hat. Es ist auch alles sauber. Die Angestellten sind sehr bemüht die Anlage sauber zu halten! Des weiteren hat das Hotel eine Top-Lage! Zum Strand ist es (sozusagen) ein Katzensprung! Man geht am Pool vorbei, über die Promenade und schon ist man am Hoteleigenen Strand! Für Leuet, die das erste mal in die Türkei reisen, die würden warscheinlich nur gutes über das Hotel sagen, da sie den Unterschied nicht kennen. Doch wir waren vor 2 jahren in dem neben an gelegenen Royal Dragon (ebenfalls 5*) und das ist einfach kein Vergleich. Wie gesagt das Preis-Leistungs-Verhältnis passt bei diesem Hotel nicht überein! UNSER TIPP HAMAM IM HOTEL !!!! Am ersten Tag unserers Aufenthaltes haben wir wie jedes Jahr "Hamam" oder auch "Türkisches bad" gennant gemacht. Doch bis jetzt hatten wir noch in keinem Hotel so einen schönen und erholsamen Aufenthalt in dem Wellness Bereich. Von A-Z, mes hat alles gepasst. Also, sehr weiter zu empfehlen !!!

• Gut
  • Zimmer warn sehr schön. Auch dei Austattung des Zimmers hat mir sehr gut gefallen! Balkon ist auch schön. ´Man hat Platz um seine Handtücher und seine Schwimmsachen aufzuhängen. Allerdings habe Ich von mehreren familien gehört, das die familienzimmer sehr klein wären. Mit 1-2 Kindern, wäre es sehr eng.

• Schlecht
  • Das ist unserer Meinung das Hauptproblem an dem Hotel! Das Restaurant ist zu klein. In dem Bereich wo man sich das Essen holen kann, tritt man sich ständig auf die Füße. Es ist sehr unangenehm. Das Abendessen fängt um 19:00 Uhr an. Wenn man um 19:15 Uhr kommt, bekommt man kaum noch einen Tisch. Manchmal mussten wir uns zu anderen Leuten dazu setzten, und sowas darf meiner meinung nach nicht sein. Das Essen an sich war eher schlecht. Es war keinerlei Abwechslung. Es gab jeden Tag das selbe ( manchmal im Abstand von 2 Tagen). Es wurden manche Reste vom Mittagessen noch zum Abendessen hingestellt. Die Speissen warn überwiegend kalt! Dessert beim Abendessen wurde nicht aufgefüllt. Es standen über längere Zeit leere platten da, was sehr unschön aussieht. Frühstücken muss man aufjedenfall vor 8:00 Uhr, sonst bekommt man keine Brötchen mehr. Am Anfang unseres Urlaubs waren wir immer vor 8:00 Uhr, am Ende immer erst so gegen 9:00 Uhr. Und da haben wir schon keine Brötchen mehr bekommen! Die Schalen wurden mit den Resten zusammengeschüttet! Das war immer sehr gut zu sehen, an dem leeren Platz! Da ich wusste das da ja was stand.... Man merkt auch das das team noch nicht richtig eingespielt ist, obwohl man nach 1 Jahr eigentlich schon davon ausgehen kann. Das Essen am Strand war okay. Portionen waren gut, sodass man auch mal 2 Hauptgerichte essen konnte und warm waren sie auch! :-)

• Der Service ist so einigermaßen. Es gibt Kellner, die sehr freundlich sind, dann wiederrum auch welche die sehr unfreundlich sind. Im großen und ganzen kann man jetzt nicht meckern. Man muss ja auch nicht in en Krümmeln suchen! Deutschkenntnisse haben sehr wenige, und verstehen tun sie dich fast gar nicht.

• Des weiteren hat das Hotel eine Top-Lage! Zum Strand ist es (sozusagen) ein Katzensprung! Man geht am Pool vorbei, über die Promenade und schon ist man am Hoteleigenen Strand!

Der Pool des Hotels ist sehr schön. Man bekommt auch gut einen Platz auch wenn man mal ein bisschen später kommt. Animation war nicht so gut. Man hatte den eindruck das die Animateure nicht wirklich Lust hatten. Es gab einen Clubtanz " Nossa, Nossa". Wenn man sich den anschaut, sieht man das manche Animateure eigentlich gar keinen Bock haben. Die Abendanimation war jetzt auch nicht der Brüller. Oftmals gab es Livemusik, womit die Animateure ja nichts zu tun haben. Meiner Meinung nach, ist es Ansichtssache! Wenn man im Urlaub seine Ruhe haben will, dann kann man sich nicht beschweren, doch wenn man ein bisschen Unterhalung haben möchte dann ist das nicht zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Melanie