Josef & Karin (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Service top, Strand ist Urlaub pur!

Zum Hotel selber ist zu sagen, es ist mittelgroß, besteht aus zwei Gebäudeteilen und wirkt sehr Gepflegt. Eingang, Checkpoint und Lobby machen einen ausgewogenen, wohldurchdachten Eindruck durch Größe und sorgfältig ausgewählte Einrichtung. Im November waren im Seamelia überwiegend deutsche Gäste anzutreffen. Die Altersstrucktur würden wir zwischen 40-80 Jahren suchen.

• Unser Zimmer hatte direkten Meerblick, war sehr groß mit entsprechend großem Bad, ebenerdiger Dusche und einem großem Balkon mit direktem Blick uber die Poolanlage zum Meer. Die Ausstattung war Neuwertig und sehr sorgfältig ausgewählt. Regelmäßiger Handtuch und Wäschewechsel war für unseren Zimmerservice kein Fremdwort. " ganz hervorragend" Größe und Sauberkeit von Zimmer, Dusche und Toilette waren sehr Gut. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Die Gastronomie entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Speisen waren stets frisch, reichhaltig, schmackhaft und immer warm. Eine entsprechende Auswahl an schmackhaften Gerichten war stets Vorhanden. Wir haben überwiegend landestypische Speisen bevorzugt. Suppen der Extraklasse gab es täglich obendrauf. Und dann als Nachtisch diese Leckereien, einfach Spitze. Wer hungrig das Restaurant verließ, dem war und ist nicht zu helfen.

• Die Fremdsprachenkenntnisse im Hause sind überwiegend Gut. Den Service im Hotel finden wir absolute Spitze!!!! Freundlich und zuvorkommend haben wir alle Servicekräfte kennen und schätzen gelernt. " Ein großes Plus, fürs Samelia" Wir danken hiermit noch einmal allen Servicekräften für ihre Mühen und ihre Herzlichkeit während unseres Urlaubs. Wir sagen, es geht auch ohne üppige Trinkgelder!! Stellvertretend für alle sagen wir: "Danke Bilal", "Danke Ali", "Danke Yilmaz", "Danke Allen".!!

• Das Hotel hat über einen kurzen Weg an einer sehr schönen Poolanlage vorbei nach überqueren einer sehr gepflegten Strandpromenade,einen direkten Zugang zum Strand. Der Strand ist feinsandig mit sehr flachem, langem Zugang zum Meer als Badestrand für alle Altersgruppen vom Kleinkind angefangen, bestens Geeignet. Einziges Manko.!! Für einen unbeschwerten Urluab wäre empfehlenswert die Strandbreite der größe des Hotels entspechend anzupassen.

• Gut

Das Freizeitangebot entsprach den üblichen Angeboten in der Türkei. Der Pool ist sehr schön, gepflegt und sauber mit jeder Menge Liegemöglichkeiten incl Sonnenschirmen. Die Duschen befinden sich unmittelbarer Nähe. Die Animation ist unaufdringlich, wer wollte machte mit, wer nicht wollte den ließ man ruhen und relaxen. Diese art Animation empfanden die Gäste als sehr angenehm. Die Poolbar war für uns eine sehr willkommene Anlaufstation um nach einem sonnenverwöhnten Strandaufenthalt Kaffee, Capuchino mit Leckereien wie Waffeln und Gebäck zu Genießen.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Josef & Karin