Rita (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter. Es wurde nac

Das Hotel war gut. Sauber und ordentlich. Erster Blick toll. Zimmer gut. Blick auf s Meer 👍. Kühlschrank ist immer nach gefüllt worden

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer . Zwei Zimmer und großes Bad. Balkon war alles in Ordnung. Haben in den Betten gut geschlafen.

• Essen und trinken, lecker. Nur schade es gab keinen Sekt und keine mix Getränke. Lecker Waffeln. Atmosphäre kann ich nicht beschreiben. Durch Corona durfte ich kein Essen selbst nehmen das war nicht so schön. Allerart war ein Reinfall, die Suppe wie Wasser. Würde ich nicht noch einmal machen

• Gut
  • Personal war nett und freundlich. Herr Türker und Herr Yilmaz wussten immer ein Rat und standen uns immer zur Seite. Beschwerden wurden sofort aus der Welt geschafft. Bedienung s Personal sehr freundlich und nett, einer mehr einer weniger.

• Direkt am Meer. Ausflüge gab es genug für jeden was dabei. Ich habe keine Ausflüge mit gemacht da ich nur Erholung wollte. Flughafen bis Hotel 1 Stunde.

Habe ich mich drum gekümmert, wollte ich nicht. Poolanlage super sehr groß viele liegen und Platz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rita

Merhaba Rita, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden bei uns waren. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.