Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ich frage mich was manche im Urlaub erwarten?

Wir waren voriges Jahr im September in diesem Hotel zum zweiten Mal beide Male hat es uns sehr gut gefallen ich kann diese schlechten Bewertungen gar nicht verstehen . Beim ersten Mal war es super beim zweiten Mal war es noch besser essen gab es reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei natürlich kann nicht jeden Tag bei so vielen Leuten auf jeden eingegangen werden uns hat es immer geschmeckt und wir haben auch immer was gefunden das Hotel ist sehr sauber und die die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und auch motiviert keine Ahnung was ihr da seht. In ein paar Wochen fahren wir zum dritten Mal hin und ich freue mich riesig dann werde ich berichten ob sich dort irgendwas verändert hat was ich aber nicht glaube. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist es werden jeden Tag Waffeln gebacken die sind oberlecker eine Frau gibt sich wahnsinnige Mühe und es ist keiner bereit eine Kleinigkeit als Trinkgeld zu geben. Besonders zu loben sind noch die tollen Fotografen sie machen einfach nur schöne Bilder ich freue mich auf den nächsten Urlaub in meinem lieblings Hotel

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen dank fur die nette Saetze,hat uns gefreut...wir warten gerne auf ihr Ankommen und sie können sicher sein dasss es Nichts geandert hat,wir haben in der zwischen Zeit einige Besserungen getroffen..sie werden auf jeden fall einen genauso schönen erholsamen Urlaub verbringen wie in den letzten 2 mal.. senden ıhnen ganz nette grusse und sagen : bis bald DAS SEAMELİA HOTEL MANAGEMENT