Sehr nah am Strand und schön ruhig .Gut geeignet für die Leute ab 50. Das Personal freundlich .Komme gerne wieder. Das Zimmer war sauber. Die Handtücher hat man eden Tag gewechselt.
Das Essen gab es für jeden Geschmack, reichlich Fleisch, Fisch Obst und Gemüse, geschweige von fielen Süssen Sachen. Es gab immer freie Tische
Besonders gut sind mir aufgefallen zwei Kellner Mädchen, eine heist Derya und die andere Serpil die waren immer zur Stelle und sehr zuvorkommen. Auch Kellner Murat war ausgezeichnet, leider war der nur am Strand Bar. Auch ein junger Mann (mit Brille) am Strand war grosse Hilfe.
Fon Flughafen ca eine Stunde fahrt. Die Ausflugs Orte Side und Manavgat leicht mit dem Bus zu erreichen.
Grosse Auswahl an Fitnessgäreten, Wellnessangebot war auch Gut. Aber mit Entertainment war nicht fiel zu Sehen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Waldemar, "Vielen, vielen Dank für Ihre ermutigenden Worte! Das Glück unserer Gäste ist für uns das Wichtigste. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es war uns eine Freude, so geschätzte Gäste wie Sie bei uns begrüßen zu dürfen." Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team