Für mich war dieses Hotel genau richtig! Schöne Lobby, saubere Ambiente, passend ausgestattete Zimmer. Ich bin nachts eingecheckt, sehr nett empfangen worden, mir wurde direkt etwas zu trinken angeboten, gefragt ob ich etwas essen möchte. Hotelanlage super gepflegt!!! Strand🏖 in wenigen Schritten erreichbar. Das Zimmer war nicht rein,aber sauber ! Mir war es wichtig :Bett,Boden,Toilette👍👌 Ich bin alles Esser, von daher war ich wie im Paradies 😋 Alle Mitarbeiter waren super nett 🌞und sehr hilfsbereit 🫠 An der Rezeption alle 1000% hilfsbereit vor allem mein Schatz NARA 🫶🥰! Anja von der Reiseleitung Top 👍 Nicht zuletzt, SPA Bereich ☝️ Sandra ,Dilek und der Mann (Name vergessen 😅) waren alle lieb und kompetent. Zuerst wollte ich nichts machen lassen 🙅♀️doch dann hab ich mir gesagt ,ich bin hier und jetzt und hab paket 4 gebucht ☺️,anschließend noch 3 Massagen💆♀️ a' einundhalb Stunden 💪! Meine liebe 💘 Şirin war soooo gut ,dass ich sie adoptieren wollte 😘😊,habe jede Sekunde genossen 😇tausend dank dafür! Kellner turbo schnell, wobei hab Füße bis auf den Boden, und wenn es mal dauert kann ich laufen 🏃♀️ 😃. Was mir nicht so gefallen hat war, da war ein Mann schwarze Hose +weißes Hemd, vermute das war jemand der auf die bzw Arbeitsleistung von denen die ständig gekehrt hatten aufgepasst. Hab beobachtet dass eine Familie einen von denen gebeten hat ein Bild zu machen, dann kam der Chef und hat ihn geputzt ,das fand ich nicht schön 😪🫥Er wollte nur ein Bild machen 🤷♀️ Ich komme auf jeden Fall wieder ,wahrscheinlich noch dieses Jahr 🏖🥰🌞🫶
Das Zimmer hatte alles drinnen was man braucht! Eventuell hätte ich ,bevor jemand einziehen tut ,den Spiegel und die Dusche 🚿 Glasscheiben ordentlicher geputzt, ansonsten war slles Top Ahh,und die Klo Bürste einmal im Jahr erneuern 🙏
Da ich alles Esser bin 😅🤣,fand ich immer was zu essen ! Egal wann ich kam, rechtzeitig oder später ! Hungrig bin ich nie geblieben 🤗😋🍉🍏🍐🥒🫑🌶🧀🧀🍳🥚 Egal ,wo ich essen war Strand Bar oder im Restaurant, es hat geschmeckt und Auswahl ist riesig, so viel kann kein Mensch essen. Freitag war a la kart Fisch 🐟 Tag, sehr zu empfehlen 👌
Alle super nett 😊👍 Mein Schätzelchen Nara an der Rezeption, sie hat mich gut aufgeklärt, schnell geholfen auch wenn viel Stress drumherum war, war Sie sehr ruhig und kompetent ! Bravoooo 😘
Super schnell zu Fuß erreichbar 🏖 Sand Strand ,viele Liegen BITTE AN ALLE RAUCHER , nimmt euch wenigstens eine Flasche Wasser mit an den Strand, trinkt diese nicht komplett aus und schmeißt die 🚬🚬🚬da rein ,und später in den Müll, fertig 🤷♀️
Wellness Top ŞIRIN mein Massage 💆♀️ Engel 😇
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Elina |
Merhaba Elina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.