Karina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Alle sehr sehr freundlich. Top Lage. Essen ist super. Der Schmuckladen im Hotel sehr zu empfehlen. Dort kann man sein Altgold sehr gut abgeben und die Preise für Schmuckstücke sind auch gut. Außerdem ist der Chef eine sehr hilfsbereite und Freundliche Persond. Fotografen machen auch super Fotos. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr sauber

• Das Essen war der Hammer. Mit ganz viel Auswahl. Vorallem das Frühstück ist perfekt gewesen. Sehr lecker zubereitet und sehr vielfältig.

• Das Personal egal in welchem Bereich ist perfekt gewesen, alle sehr sehr freundlich. Anne die Gästebetreuung im Hotel ist Spitze. Sie kann wirklich jedem weiterhelfen.

• Das Hotel ist in einer Top Gegend. Man kommt mit dem Bus schnell nach Manavgat. Um das Hotel kann man gut shoppen gehen und das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karina

Merhaba Karina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind stets bemüht unseren Gästen eine erholsamen Urlaub zu bieten und stehen sehr gern mit Rat und Tat zur Seite. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Anne & Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.