Wir waren zum zweiten Mal nach 2013 dort und waren nach wie vor sehr zufrieden, auch wenn das Hotel in einigen Bereichen nachgelassen hat. Perfekte Lage direkt am Sandstrand und der schönen Promenade, großzügige Anlage, sehr gutes Essen und meist freundlicher und zuvorkommender Service. Die Zimmer sind groß und freundlich, meist mit seitlichem Meerblick. Nur leicht hellhörig, weniger als in anderen Hotels dieser Art. Die Federkernmatratze könnte besser sein und gehört ausgetauscht, war für einen guten Schlaf aber noch OK. Für uns als Familie war das Hotel sehr kinderfreundlich - es gibt mehrere Kinderpools im Außen- als auch Innenbereich, einen Miniclub und Kinderanimation (in der Nebensaison allerdings nur sehr begrenzt). Negativ: erst nach massiven Protesten wurde uns eine zweite Zimmerkarte ausgehändigt, was absoluter Standard ist und das Hotel nichts kostet. Man wollte uns und andere Gäste überreden, gegen Gebühr den Safe zu mieten und die Safekarte als 2. Zimmerkarte zu benutzen. Also nicht abwimmeln lassen! Der Hinterausgang zur schönen Strandpromenade war in diesem Jahr schon ab dem frühen Abend abgeschlossen, was sehr schade war, da man für einen Spaziergang dann durch dunkle Straßen zum Ufer gehen musste. Beim Kaffeetrinken gab es nur noch Kekse, frische Waffeln o.ä. fehlten (gab es 2013 noch). Man konnte/wollte kein Bügeleisen ausleihen und verwies auf den kostenpflichtigen Bügelservice. € 10 für ein Kleid war uns dann doch zu viel... Sonst im Großen und Ganzen aber alles OK!
Die Zimmer sind groß und freundlich, meist mit seitlichem Meerblick. Nur leicht hellhörig, weniger als in anderen Hotels dieser Art. Die Federkernmatratze könnte besser sein und gehört ausgetauscht, war für einen guten Schlaf noch OK. Badezimmer mit großer begehbarer Dusche (Wasser wechselte gelegentlich von heiss zu kalt), genug Badutensilien, allerdings von mäßiger Qualität
Wir haben nur das Hauptrestaurant getestet, daneben gab es noch 2 weitere a la carte-Restaurant. Täglich frische, abwechslungsreiche Speisen mit hoher Auswahl und guter Qualität, Schauküche. Tischwein war sehr ordentlich. Alles sehr sauber.
Sehr freundlich und hilfsbereit, sehr lieb zu Kindern, gute Bedienung am Tisch und Bar. Ausnahmen: kein 2. Zimmerschlüssel, kein Bügeleisen
Perfekte Lage direkt am Sandstrand und der schönen Promenade
Angebot war saisonbedingt beschränkt, aber noch akzeptabel. Strand- und Poolbereich in sehr gutem Zustand, Animation nur abends und nur innen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Helge |