Hotelangestellte sind alle super sowie Innen und Außenbereich.Ich bin jetzt das dritte Jahr in diesem Hotel und fühle mich sehr aufgehoben, Hotel lädt zum Wiederkommen ein. Lage ist sehr gut da kurzer Weg zum Strand und die Promenade zwischen Hotel und Strand ist eine angenehme Ruhezone. Poolbereich und Strandbereich sehr sauber und was ich nicht schön finde ist das die Leute alle die Liegen bis zum Strand vorziehen. Sehr nahe Schoppingsmeile es ist nicht nur sehr nahe ist auch sehr ausgiebig und preisswert! Essen, Trinken ist alles gut, wessen Geschmack hier nicht getroffen wird, leidet an Geschmacksverirrung! Die Ala Carte Restraurants sind alle super lecker, manches Deutsche Restaurant könnte sich von den Ala Carte Restaurants kullinarisch inspirieren lassen.Abendprogramm und Live Musik könnte besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Seamelia Beach verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Haus sowie Personal. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Einfach wunderbar, dass Sie den Charme unseres Hauses so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management