Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder fern

Sehr schlecht

Schönes Familienhotel, direkte Strandlage. Wir waren im Mai 2018 für 10Tage im Hotel und hatten Essen und Sauberkeit, speziell Poolbereich, bemängelt. Bei unserem Urlaub jetzt im September stellten wir fest, dass das Hotel auf die Kritik reagiert hat und wir positiv überrascht waren. Immer wieder gern.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit in Ordnung. Die Matrazen waren uns persönlich zu hart. Im Bad sollte baldmöglich die Armaturen erneuert werden.

• Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich. und für uns super lecker. Vielen Dank an unseren Kellner Mustafa ( Außenbereich Hauptrestaurant ), dem es nichts ausgemacht hat, uns , auf Grund unseres Abreisedatum, den Tisch ein 2 mal schön zu dekorieren. Nicht günstig aber sehr zu empfehlen ist " Lecker, Lecker", danke schön.

• Vom Empfang bis zum Abschied war alles super.

• direkte Strandlage feinsandig, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Eine kleine Enttäuschung erlebten wir, als wir den Spa Bereich betraten und das Team vom Mai nicht mehr antrafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterempfehlen. Es freut mich sehr, dass wir Sie wieder mit unserem Service rundum zufrieden stellen konnten und Sie so viel Lob aussprechen. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüsse Seamelia Beach Hotel Managament