Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Karin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne in diesem Hotel!

Schönes übersichtliches Hotel direkt am Strand! Für uns seit 12 Jahren unser Stammhotel! Essen,Service und Unterhaltung lassen keine Wünsche offen! Im nächsten Sommer wieder!

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, so dass für jeden etwas dabei ist! Es wird immer wieder nachgefüllt!

• Sehr engagiertes Personal an der Rezeption ,besonders Nevcivan! Im Restaurant ein besonderes Lob für Meltem für Ihre Aufmerksamkeit und flotte Bedienung! Abends mit gleicher Qualität super Bedienung durch Zehra und Serpil!

• Mit Privat-Shuttle ca 50 Minuten Transfer dauert etwas länger, da viele Hotels angefahren werden.

Super Masseure,sehr empfehlenswert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Karin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue – seit 12 Jahren dürfen wir Sie nun schon zu unseren Stammgästen zählen! Das bedeutet uns wirklich sehr viel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie auch dieses Jahr mit unserem Essen, Service und Unterhaltungsprogramm rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen Nevcivan, Meltem, Zehra und Serpil haben wir selbstverständlich voller Freude weitergegeben – solche wertschätzenden Worte sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Schön, dass Ihnen auch unser Spa-Bereich und die Massagen so gut gefallen haben. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt darauf, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere erholsame und sonnige Urlaubstage am Meer. Mit herzlichen Grüßen aus Side, Ihr Seamelia Beach Resort Team