Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Hotel war für meinen Reisegrund bestens geeignet, da ich einfach nur relaxen und die Sonne genießen wollte.
Die Zimmer lagen in der 4. Etage, hell, groß und freundlich eingerichtet. Wer nicht allzu groß gewachsen ist, kann den Ausblick vom Balkon leider nicht genießen, da man nur gegen eine Mauer schaut. Ein großes Lob geht an unser Zimmermädchen Mufide; sie war sehr fleißig und äußerst freundlich!! Kleiner Tipp: Ein Garderobenhaken im Zimmer wäre nicht schlecht:))
Es war für jeden Geschmack etwas dabei und für mich als Vegetarierin gab es genügend Auswahl. Ein Highlight war das Essen im osmanischen a la carte-Restaurant. Negativ empfand ich den Geräuschpegel und die Unruhe sowohl im Speisesaal als auch im Lobby-Bereich.
Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und jederzeit ansprechbar.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde; alles verlief reibungslos. Das Hotel liegt in direkter Strandlage mit einem traumhaften Meerblick und sehr sauberem Sandstrand. Wer gerne eine Runde shoppen gehen will, hat es nicht weit bis zur "Shoppingmeile". Der Ausflug ins Gebirge zu einem abgelegenen Dorf mit sehr leckerem türkischen Mittagessen, anschließendem Aufenthalt in Side und ca. 45-minütiger Bootsfahrt war sehr interessant und auch gerade für die älteren Gäste nicht zu anstrengend.
Boccia, Darts, Beachvolleyball. Abends Tanzabend mit Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verleben konnten und sich wohlgefühlt haben.Auch Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gern entgegen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management