zum 5. mal dort - Sehr saubere und nicht zu große Anlage Größe und Zimmerzahl in Ordnung WiFi-in der Lobbybar kostenlos - oft überlastet - auf dem Zimmer kostenpflichtig 5 Tage - 20,00 € - nicht immer gut zu empfangen
bisher hatte ich immer schöne zimmer, die ausreichend groß sind die Minibar könnte vielleicht auch bei einem 5* Hotel etwas mehr an getränken aufweisen - einen Wasserkocher müsste bei 5* auch Standard sein - ist hier aber nicht hängt aber auch kein leben von ab Sauberkeit in dem zimmer war immer gegeben - fleissige und saubere Putzfrau!!! das licht im bad ist etwas dürftig aber sonst ist das bad sehr schön
die anzahl der Restaurants ist für dieses Hotel ausreichend die Qualität der getränke - soweit gut nur die säfte lassen stark zu wünschen übrig das essen im hauptrestaurant ist bis auf die mässige wurst und käseauswahl zum frühstück sehr gut das warme essen zum mittag und abend ist halt auch nur eben warm - wäre es etwas heisser wäre alles super - denn alles ist gut gewürtzt und nicht verkocht das essen in den ala carte Restaurants sowie die Bedienung ist dort sehr hervorragend
Freundlichkeit von der ankunft bis zur abreise super freundlich die Fremdsprachenkenntnisse der kellner (grüße an kerim und bilal) sind mehr als gut, an der Rezeption sogar sehr gut die zimmerreinigung ist bisher immer hervorragend gewesen
die Entfernung zum strand, einkaufsmöglichkeiten ist für jeden einen Katzensprung. verkehrsanbindung schnell zu erreichen aber.... leider wird immer mehr zugebaut - dafür kann aber das Hotel nichts
die Animation kann ich nicht beurteilen - aber in diesem Hotel gibt es glaube ich ein ständig wechselndes animationsteam - ich habe dort noch kein wirklich tolles animationsteam erlebt - aber ich brauche es auch nicht strand - sehr schön der strandboy das fleissige Bienchen hat alles bestens im griff er bringt und holt die auflagen, wischt über die liegen und tischchen und hat immer ein freundliches wort
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |