Harry (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Optimale Lage zum Strand und zur Shopping-Meile, trotzdem ruhig. Alle Zimmer haben Meerblick/seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber kommen langsam auch in einen renovierungsbedürftigen Zustand. Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Für jeden war genug und reichlich an Auswahl vorhanden. Sonderwünsche wurden erfüllt. Es gab die Möglichkeit im Spezialitäten-Restaurant zu essen.

• Das Stammpersonal überzeugt uns schon seit Jahren. Super freundlich, hilfsbereit und immer bereit Wünsche zu erfüllen.

• Je nach vorher angefahrenen Hotels ca. 1 Stunde.

Wir sind Strandurlauber. Es gab die Möglichkeit für die Klassiker Boule/Boccia und Volleyball am Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Harry

Merhaba Harry, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.