Das Hotel , die Zimmer und das Restaurant werden immer sauber gehalten. Wir befinden uns zur Zeit vor Ort und sind auch Wiederholungstäter. Somit ist ein direkter Vergleich möglich, und leider müssen wir feststellen, daß das Management doch sehr nachgelassen hat. Die Speisenauswahl ist doch serh dürftig. Die speisen die vorhanden sind , sind aber doch schmackhaft. Leider wurden die A'la Carte Restaurants geschlossen !! Für wie lange ???? Kaffeeautomat in der Lobby oder Wasserkocher im Zimmer.
Die Zimmer sind sauber und hell. Bettwäsche wird regelmässig und die Handtücher täglich gewechselt. Die Klimaanlage im Zimmer kann man nach bedarf einschalten. Minibar wird täglich aufgefüllt. Allerdings wäre ein Wasserkocher und ein Tee-und Kaffeesortimen eine Alternative zum Kafffeeeautomaten in der Lobby.
Es gibt 3 A'la Carte Reestaurants die zur Zeit leider geschlossen sind. Das Restaurant ist sauber und die Getränke sind in Ordnung. Die Speisen die vorhanden sind , sind auch OK. Das Bedienungspersonal ist freundlich und überwiegend duetschsprachig. Man hat auch nicht das Güfühl , daß auf Trinkgeld gehofft wird.
Das Personal an der Rezeption und die Gästebetreuung ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wünsche werden , wenn möglich , sofort erledigt. ( so haben wir die erfahrung gemcht ). Leider gibt es im ganzen Hotel kein KaffeeAutomat der durchgehend zugängig ist. Besonders für Gäste die in der Nacht an-oder abreisen. Ein solcher Automat wäre eine Bereicherng.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt.Shoppingmöglichkeiten gibt es viele in der Nähe. Ausserdem wird in der Nähe noch ein großes " Shoppingcenter " gebaut. Mit dem Dolmus kommt man auch günstig nach Side oder Manavgat.
Im Winter sind die Freizeitangebote oft wetterbedingt eingeschränkt aber die Animateure geben sich viel Mühe. Besonders Bilo und Sultan . Sie bringen die Animation herzlich und lustig rüber. Den "Neuen " Animateur ist nicht wirklich ein Animateur. Er hängt nur den Chef raus und seine Animation kommt nicht von herzen. Der Strand wird auch im Winter sauber gehalten.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Günther |