- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 5 Sterne Hotel, eher Mittelklassehotel, sehr verbesserungswürdig, Essen ohne Abwechslung, geschmacksneutral und eintönig, Getränke schmecken minderwertig, Service sehr abhängig von einzelnen Mitarbeitern, kein ordentliches Management vorhanden, Liegen am Pool um 09:00 schon fast alle belegt, am Strand eher eine Massenveranstaltung, insgesamt keine Exklusivität sondern eher alles Massenabfertigung, man darf nicht mit großen Erwartungen hierher kommen
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Asim |
Merhaba Asim. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Es gibt täglich unterschiedliche Speisen, man kann jeden Tag etwas anderes essen, extrem gewürzt ist es natürlich nicht, da jeder Mensch einen anderen Geschmack hat und jedermann es an den Gewürzstationen nach seinem Geschmack nachwürzen kann. Der Strand ist in dieser Region überall so, zu viele Hotels für zu wenig Meer. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.